LAS FRUTAS DE PEPITA LUCHAN POR LA REVOLUCION VERDE

Producción orgánica. Gran parte de la superficie cultivada en el país de peras y manzanas sin agroquímicos está en la zona del Alto Valle de Río Negro.

Por Lorena Vincenty

1 manzanas

En tiempos en los que la imagen es todo, frutos

CRECEN LAS IMPORTACIONES DE ALIMENTOS ORGANICOS EN ALEMANIA

El mercado alemán de alimentos orgánicos es el segundo más grande del mundo después de EE.UU., con ventas que han aumentado vertiginosamente en los últimos años y que llegaron a un récord de €7.5 billones en 2013, casi un tercio de las

CERTIFICACION BIO SUISSE: NUEVOS REQUISITOS

Aquellos operadores que deseen vender sus productos al mercado suizo deben cumplir con los requisitos de la certificación Bio Suisse.

Food Safety cuenta con posibilidad de brindarles ese servicio de certificación.

Para aquellos que ya cuentan con esta certificación …

¿QUIENES AFIRMAN QUE LOS TRANSGENICOS SON SEGUROS?

Ningún artículo que cuestione la seguridad de los transgénicos está completo si no incorpora una refutación que incluya comentarios tranquilizadores por parte de organizaciones científicas o agencias gubernamentales, diciendo que los alimentos transgénicos son seguros.

Consideremos por ejemplo el reciente artículo

LA EUROCÁMARA APRUEBA QUE CADA ESTADO RIJA LOS CULTIVOS OGM

La Eurocámara ha aprobado este 13 de enero una nueva legislación que permitirá a los países de la Unión Europea (UE) restringir o prohibir los cultivos que contengan organismos genéticamente modificados (OGM) en sus propios territorios, en una decisión que

DOCUMENTOS BASICOS PARA CERTIFICAR SEGUN EL PROGRAMA USDA-NOP

El Programa Nacional Orgánico del Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA-NOP por sus siglas en inglés) cuenta con dos documentos fundamentales que deben ser conocidos por los operadores

 

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Reglamento o Regulatory Text

Son los lineamientos que constituyen la …